До сих пор играюсь я в поэта

Юрий Рымзин
Если все учесть пересеченья,
То знакомы мы почти полвека.
Только до сих пор в умат влеченье,
До сих пор играюсь я в поэта.

Если выжать всё из нас до капли,
Сотворить возможно лавы кратер.
Поглядел на ноги ентой цапли,
Побледнел Бродвей, потух Монмартр.

Если разделить две половинки,
То сольются заново в едино,
С разных берегов летят снежинки
Вновь к озерам с гладью сине-синей.

Если океаны между нами,
В море телефоны утонули-
Звёздами кидались б как снежками,
Огонёчком в сердце запульнули.

Если даже ночью не приснимся,
От того, что просто мы устали-
Поутру мы всласть наговоримся:
Поцелуем, нежностью, словами…

Если просто ухнет непогода-
Град, снег, дождь из поднебесья.
Это просто тешится природа,
А у нас с тобою та же песня!

                04.02.2013г.