Биатлонист

Борис Ильинский
               
Итак расскажу вам про Фишера Свена, про Уле Бьерндалена и про соседа,
Кто волей своей биатлон подымает, девченки не знали, такое бывает.
Девченки не знали, такое бывает, что он марафонец и он не кончает,
что полчаса гона-только разминка, от трения сгорает шестая резинка.
а дальше...
а дальше все просто, надо быстро ложиться, пять выстрелов сделать-очко разлетиться, уверенной поступью он палки вставляет, и сердце так бьется, кровь быстро качает.
К победе стремиться любою ценою, победа дается потом и кровью,
и коль он охотник с большою любовью, мишени укладывает одна за другою.
А если был промах-очки одевает и пушку свою слегка зачехляет,
 совсем не робеет и не хворает, а к новым позициям свой ход ускоряет.
А если представить, что он фантазер и в эстафете достойный призер,
ему исполняешь игру ролевую, ты группа поддержки -победа всухую.
Одела сегодня белье кружевное, и твой победитель-дерьмо разливное,
слюною подавится, палка к небу стоит, а надо бежать, биатлон не простит.
Пять выстрелов сделал, на лыжи вставай и к новым мишеням-давай, нагибай.
Покуда есть силы и воля в кулак, побегай братишка, все будет ништяк.