Есенин

Котлячков Анатолий
Губы в кровь, и нос разбит!
Сергей Есенин знаменит:
Буян и озорной гуляка.
Всему виной - очередная драка.
Талант, мой друг, ты утопил в вине,
Душа романтика тревожится извне.
Деревня, и расстрел крестьян...
Сергей Есенин снова пьян!