Февральское

Сергей Младенцев -Скоромох
Снегопадом хлещет ветер по скулам.
Улицу меряю шагом коротким.
Верю в то, что меняются люди.
И знаю.. конечно же все еще будет.

Глубокой затяжкой и дымом по легким
Перегоняю все встречные лица.
Февральское небо на город, как простынь.
И что-то февральское городу снится...

3 февраля 2013

(с)Сергей Младенцев