Время верить исконно русским

Михаил Харитонов 2
Время с каждой минутой злее,
беспощадней ко всем двуличным – 
Поздно хрюкать, мычать и блеять,
если брали нутро с поличным?!

Время тявкать прошло, с оффшора
выставляя тату, приватно
Долю хавки суля придворным,
неприлюдно с плеча – приматам...

Время лечит своё, чужое –
пусть саднит, обживая... дулю?
Время, лярву беря в ежовы,
не позволит подкараулить...

Время спишет долги, но все ли? – 
срока давности нет у скотства...
Время диво хранит в емелях
и не даст палить в холокостах.   

Время – ап!
неглиже, голяшки –
задирает к затылку юбки,
Время высмеет, и запляшут
на потеху проныра с юрким...

Время – бис!...
и сгребает в кучу
исподлобья глядящих тускло.
Время тех,
кто мацой не ссучен,
свято верит исконно русским.