В поисках счастья

Князев Дмитрий
Растворился ясный день
В твоих черных волосах
Утонул я словно в море
В серо-голубых глазах
Потерял покой и сон
И ушел искать твой взгляд
Понял что в тебя влюблён
И больше нет пути назад

Сквозь туманы и обман
Лучик света к тебе нёс
Кровь бежала с моих ран
И с неё шиповник рос
Дым ложился на росу
Месяц прятал мою боль
Без тебя я не усну
Ты есть вся земная соль

Мир менялся и терял
Всю обыденность и грусть
Твоё имя повторял
И твердил что я вернусь
В заколдованных лесах
Расцветал вишневый цвет
Мы на разных полюсах
Вновь встречаем свой рассвет.
            4.02.13