Май

Евгения Урусова
Приходит с солнечными днями
Романтик Май, неся цветы.
Идёт, любуется садами,
Ценитель тонкий красоты.
Внимая трелям соловьиным,
Цветов вдыхая аромат,
Весенним радуясь картинам,
Идёт, куда глаза глядят.
Он сам собой доволен крайне,
Считая, что красив и мил,
И, видимо, мечтает втайне,
Чтобы Июнь не приходил.