Другу

Ирина Гарина
Крепись мой друг!
Не горби плечи перед ударами судьбы.
Крепись мой друг!
Ещё не вечер,я верю счастлив будешь ты.

У жизни есть закон единый ,
Всего два слова "Всё пройдёт",
Но только помни,не по силам,
Бог испытаний не даёт.

Нам предначертан путь заранье,
Не смей судьбу свою гневить.
За счастье ,радость и страданье,
Ты должен жизнь благодарить.

Ты свет любви и счастье встречи,
Храни на сердце у себя.
Крепись мой друг,ещё не вечер!
Жизнь продолжается твоя.