О мифах

Феодор
Мифы там, а пишут тут.
Как герои к вам идут?

Их ведь нужно заманить,
Накормить и ублажить.

Вдруг герой захочет спать,
Как же честь свою спасать?

Ладно, Феодор устал.
Миф он так не написал.