Сомнения

Лана-Лесса
Сердце кричит-дай мне любви
Разум в ответ,не надо.
Ты посмотри,взгляд огляни
И ты поймешь,что даром.
В наш смутный век любовь не нужна,
Напрасные лишь страданья.
Жизнь без неё сюрпризов полна,
Забудь про эти мечтанья.
Сердце в ответ нет,нет,нет,нет!
Дай мне любви,мне надо!
Любовь-ты пойми,это солнечный свет.
Любовь-большая награда.
Вот так день за днем,за годом год,
Спорят сердце и разум.
И только душа слезы горькие льет,
Не знает она как надо.
2013год.