Гладиаторские бои. Объявление

Евгений Хоренко
Всем привет!
К сожалению, шесть авторов так и не выполнили задание к намеченному сроку.
Что ж, турнир пробный, тур первый, может быть не все ещё раскачались и прониклись, так сказать. :)
Убедительно прошу всех, кто не прислал стихи, подтвердить либо участие, либо неучастие в конкурсе.
Жду до завтрашнего дня, до 16.00 по Москве.
Завтра, после 16.00 не смотря ни на что начнём. :)))