Унисон двух душ

Наталья Лузанова
Он мыслит с нею в унисон.

Он до сих пор в нее влюблен.

Он с ней идет по жизни рядом.

Он согревает словом, взглядом.

Порой спасая от наветов.
 
Деля с ней груз своих секретов.

Его любовь так велика,

Что отступает и тоска.

И нет разлук и расстоянья.

Есть нежность, страсть и обожанье.