Вдаль

Алексей Евлампиев
Бывает безудержно жаль,
Когда от вокзала вдаль,
Отходит твой поезд вновь.
Я сжимаю кулаки.
Кровь
Стучит в висках.
А в сердце бой.
Мне хочется кричать: -"Стой!"
Но тронулся состав - пора.
На душе не камень, а гора.
Как хочется мне быть сейчас с тобой.
Но расставание  начертано судьбой.
Рукой машу тебе, не говоря прощай.
Ты поскорей обратно приезжай.