Солнце, небо и земля

Иннеса Саввина Свица
Солнце, небо и земля
Всё едино,всё едино
Большая Родина моя!
Всё едино, всё едино
Моя огромная страна!
Степь широка,безкрайняя
Все птицы в небе,
Ветер над землёй!
Всё это людям светит
И дар небес он им несёт!
Как в море буря бушевала,
Так нас порой уносит вдаль,
Но, сердце милого порога
В душе останется всегда!

 ФОТО С ИНЕТА...