Созвездие Оленя

Аркадий А Эйдман
                Н.П.
Под Созвездием Оленя
жизнь течёт без промедленья.
Под Созвездием Оленя
ночи тихие и дни.

В уголках уютных комнат,
самых дальних, самых тёмных
о тебе всё время помнят
эти синие огни.
                04.02.13