Ушедшим поэтам...

Якунина Светлана
                Посвящается поэту Евгению Маслову...

Поэт не умирает - улетает...
Пегас на крыльях в синь его несет.
И там, средь рифм он Вечность обретает
И нам оттуда стих свой новый шлет...

А мы не слыша ухом, слышим сердцем,
Душой переживая, ловим ритм...
Сквозь Вдохновенья маленькую дверцу
Он входит в нас и огоньком горит.

И, облачась в слова, он в мозг вплывает,
И воплощается, ложась на белый лист.
И стих, родившись, нить не прерывает,
А, значит, жив поэт пока есть ЖИЗНЬ!