Потерянная дружба

Макс Лирик Соколовский
Кому то здравствуй, хочется сказать
Кому то, просто пожелать удачи
И только те, кому не наплевать
Порой на грубость, отвечают сдачей

Порой друзья меняются в лице
И их поступки вызывают жалость
Ведь, даже, в самом дерзком подлеце
Хорошего не много, но осталось

И та, надежда, что жила в сердцах
Тех лет, что Вы идете рядом
Угасла, в оскорбительных словах
Униженная, ненавистным взглядом

(4.02.2013)