Струна

Алексей Евлампиев
В молчании сидя, среди тишины.
Слышу звучание нежной струны.
Слух мой ласкает старый мотив.
Он словно ветер. Ветер игрив.
С чувством играя, сил не жалея
В душу вливая, радостью вея
Дикий восторг!
И приятна она -
Эта звучавшая тихо струна.