Я боюсь не тебя потерять

Натальяморозова
из цикла О ЛЮБВИ
        *** Я БОЮСЬ НЕ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ

Я боюсь, я боюсь не тебя потерять,
Я боюсь потерять свою веру
В то, что женщина - я, и могу обнимать,
И жалеть, и ни капли не верить.

Никогда не узнаешь об этих словах,
Мы с тобой - словно ветер и поле,
Я - стою, ты - летаешь, как пчелка, в делах.
У обоих - не лучшая доля.

Ты похож на гранит, тот же сумрачный взгляд,
А то весел, как тот василёк.
Я уйду, не спеши оглянуться назад,
День разлуки для нас недалёк.

Он продлиться года, он весомей, чем гнёт,
Тот, что взвален на наши плечи.
Но мы знаем, что осень дойдёт до ворот,
И серебряным станет наш вечер...
                ***4 сентября 2012