вдохни

Тринадцатая Ночь
Я прошу, вдохни в меня жизнь.
Ты же видишь, меня не осталось,
Посмотри, я так исхудалась.
Я прошу, вдохни в меня жизнь.

Я прошу, вдохни в меня жизнь.
Мне без жизни так тихо и страшно,
Жить без жизни - очень опасно.
Я прошу, вдохни в меня жизнь.

Я прошу, вдохни в меня жизнь.
Мой знакомый совсем незнакомец,
Ты же слышишь - мое сердце стонет.
Я прошу, вдохни в меня жизнь.

-

Ты просила вдохнуть в тебя жизнь.
Я стоял, смотрел, думал:"Ну, почему?
Почему всегда сложное мне одному?"
Ты просила вдохнуть в тебя жизнь.

Ты просила вдохнуть в тебя жизнь.
А я просто, поверь мне, не знал,
Каким стал в твоих мыслях финал.
Ты просила вдохнуть в тебя жизнь.

Ты просила вдохнуть в тебя жизнь.
А я нервно курил в окно
И пытался понять, за что
Такая ты мне дана,
Пусть такая ты и одна.
Громко думал: "Чем закончится все?
Чего же мне ждать от нее?"
Ты просила вдохнуть в тебя жизнь.