Я не художник, я - поэт

Вячеслав Знакомый
Я не художник, я - поэт,
Теперь я Вам скажу про это,
Надеясь, что ещё не спета
Любовь моя на склоне лет.
Та, что хранит меня от бед,
Когда не терпится сказать
В ответ на чей-нибудь навет,
Что, как казалось, надо знать.
Но, как тут передать привет,
Коль незатейливый сюжет
Положен был на мой ответ,
Где больше не играет "Нет!"
Не знаю. Тут уж, как бывает.
А для меня: сюжет, ответ -
Скорее уж, но значит "Нет!"
Я не художник, я - поэт
И мне уже немало лет.