Я выбираю

Натальяморозова
Из цикла МЫ
          *** Я ВЫБИРАЮ

Я выбираю файл «бесконечность»
И открываю страницу «беспечность».
Но вдруг  - стоп-кран!
Видимо рано мне в эту вечность,
Нити не кончилась скоротечность.
И цел стакан.
Вот бы осколки швырнуть о стену!
Вот сказать всему миру: измена!
Но голос глух!
Нет перемен, нет в России напасти.
И где же тогда затерялось счастье?
А свет потух…
                ***5 ноября 2012