Не проходи, желание влюбляться!

Натальяморозова
Из цикла О ЛЮБВИ
**НЕ ПРОХОДИ, ЖЕЛАНИЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!

Не проходи, желание влюбляться!
Не улетайте, светлые мечты!
Вы мне нужны, как высота для птицы,
и как пчеле раскрытые цветы.

 Не уплывай, желание влюбляться!
 Так нужен берег тонущей ладье.
 Сердца должны друг другу раскрываться,
 и жить в любви, и в счастье, и в добре.
                ***2002