С крыши сдвинулся листок...

Натали Вячеславовна Афанасьева
Получила странную рецку, просто крик души!
Цитирую:

"Просто. Без стихов. Ветка упала, крышу сломала.
Да не мою. Обычную, шифернуою.
Не стихи это - жизнь.
Придётся ремонтировать."

Александр Никонов
Вот такая жалоба поступила мне.)))
Ответ:

У меня проблема та же
Иль гораздо хуже даже!
Почему проблема хуже?
Поменять решила ... мужа!
Вы спроси'те "Почему?" -
Всё до лампочки ему!
С крыши сдвинулся листок
Шиферный, обычный.
Обвалился потолок -
В небеса дырища.
Промокаю под дождём,
А мужик всё:
- Подождё-ёёём...
Глядя в телик, да в кровати
Очень классно отдыхать - то!
Починила бы я крышу,
Если б это было ...ниже...

Чтобы крышу починить,
Надо мужа ...заменить.