ЭХО

Натальяморозова
из  цикла МЫ
 **ЭХО

Не мы выбираем, нас выбирают.
Будто монеты, перебирают
Руки и взгляды вовсе чужие,
Холодные, теплые или родные.

Сколько дорог не мы выбирали,
Сколько путей, будто шпал, прошагали,
Сколь тупиков и сколь закоулков,-
Никто не считал в нашей жизни гулкой.

Гулкой от эха  многих огрехов.
Оно отзывается -  тихое эхо...
                ***29 авг.2012