Бумеранг

Дарья Леонтюк
Какие чувства, милый, что ты!?
Ты их во мне давно убил!
Дотошно, чуть ли не до рвоты
За мной следил, меня винил.

Топтал ногой – в грязи валялась,
И, словно верный бумеранг,
К тебе, как дура, возвращалась.
Струилась кровь из свежих ран.

Вот только, я не из металла.
С очередным под зад пинком
Я поняла, меня достало!
Ну что? Поплачет кто потом?

Твой бумеранг к тебе вернулся.
Но, думаю, ты сам не рад!
Ударом в череп обернулся
Тот, кто под ногу ставил зад.

Окончен матч, судью на мыло,
Пора покинуть этот ад!
Ты был со мною очень милым?
Держи свое «добро» назад!