Как, зачем и почему?

Татьяна Хоботова
Не говори мне: как, зачем и почему?
Сама я для себя давно уже решила -
Ты мне родной и верю потому,
Что сердце так в начале мне твердило!
Ты знаешь, вот когда мне одиноко
Я выхожу. Смотрю в ночное небо.
И говорю: "Зачем ты так жестока
Со мной судьба!?" И рядом тебя нету...
Я всё смотрю и слёзы льются градом -
Не знаю как, зачем и почему?
Я так мечтаю: будь со мною рядом.
Не отдавай меня, хороший, никому.