Ветки вьюнок, сорняки

Эдик Федоренко
Ветки (вьюнок, сорняки), смертельная белизна как изгой из
Жизненной пестряди , праздничный тортик – пласты
Одиночеств, ломка привычного уклада (больничного как
Экскурсия, как узда в незнаемое ) время и язык(особый статус)
Изнанка ( покрывало Изида) , чем и нечет (грамотеи Дна и
Рапсоды ночи) ; квадрат как барьер( знак земли по китайской
Космографии), отрицательный полюс веры – не безверие,
Не самоуверенность , а отзывчивость женщин в индийских  храмах,
Отголоски (обрывки, окурки),