Незнакомке

Алексей Евлампиев
Красивые слова, приятная улыбка,
Веселые глаза твои
Забыть я не могу.
Хоть видел только раз и
Слышал лишь две фразы
Но в памяти моей
Остался до сих пор
Твой не обычный образ!