И новый узор на руке...

Ольга Анатольевна Медведева
И новый узор на руке...
И ветер всё крутит спираль
Из прошлого, что мне не жаль!
Надеждой звенит в серебре!

Судьбы моей тонкая нить
Волною по телу идёт...
Вопрос, что ответа так ждёт!
Задача, что надо решить!

А мысль всё влечёт за собой,
За ней интересно лететь...
А что не умела - суметь!
- Одна?! - Ну, конечно, с тобой!