Сквозь горизонт

Андрей Смирнов 71
Откачали его врачи,
Отвоевали у смерти,
Сердце едва стучит,
Но отступили черти.
Был клинический криз
И очень страшный сон,
Но он уцепился за жизнь,
Пробегая сквозь горизонт.