самадхи

Ана Вселенная
Ты будешь смеяться, ты будешь ловить в руки слонце.
Сотрешь в порошок это лживое слово "МОЁ".
Увидишь рассвет в самом центре немого колодца
И как на престол через сердце взойдешь на него.

Ты выдохнешь небо сквозь столь откровенные пальцы.
И вновь по рукам и ногам будет сковывать блажь.
Познаешь мелодию вечности, Ты станешь танцем.
Что ж, верно, не зря сложный курс удержал экипаж.