о том Кто не для меня

Евгения Параскун
Малины вкуса Ваших губ мне не познать.
И в зелень глаз в тиши не окунуться.
И глупых фраз, увы, Вам не сказать.
И рядом с сердцем Вашим не проснуться.
Ваш лик милее солнечного света,
Но не согреет он ни одного заката,
Своей улыбкой радужного цвета,
Которой не купить за тонны злата.