Иду к тебе летящею походкой

Ольга Попович Ковалёва
Иду к тебе летящею походкой
Дарю тебе искрящийся свой взгляд
Любовь воистину редчайшая находка
Подарок лучший в мире из наград.

Бегущих дней нам не замедлить скорость
Ночей бессонных не унять разбег
Любви своей нечитанную повесть
Дописывать мы будем целый век.

Мой милый друг, я по тебе скучаю
И в небе меркнет солнце без тебя
Кольцо твоё с руки я не снимаю
В нём свет горит, мою Любовь храня.

Мы навсегда повенчаны судьбою
Кольцо твоё навеки сберегу
Твоя любовь течёт во мне рекою
С тобой я встречи жду на берегу.