Подслушанный разговор скептика и оптимиста

Владимир Красиков
- Россия – жуткая страна!
Поэтов здесь поболе,
чем народа
в иной стране Европы.
- Не беда, поэты долго не живут.
А коли живы, значит – не поэты…