Сто лун

Лео Каин
Сто солнц взошло..
Сто лун оставили на памяти следы..
Но лишь сегодня то произошло,
Чего ждала, и что мог дать лишь ты..

Тепло души..
В одном объятии оно передалось..
Оно заставило сказать себе: "пиши.
Пиши сквозь время и все обиды сквозь"

Я начала..
Но не имеет смысла это всё же..
Теперь прочтёшь, всё то, что наплела..
Быть может, я сама останусь в памяти..
Быть может..

22:28/ 25.01.2013г.