Будьте детьми...

Еммилия
Жить в Радости....
Как это хорошо для тех, кто понимает и ТАК живет.
На душе легко, тело расслаблено, глаза улыбаются, светятся, мысли-заботы отсутствуют,
брови и уголки губ приподняты в теплой улыбке, страха уличения-осуждение нет...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Поток Энергии свободный. Все вокруг естественно, без подозрений...

Самолет Рига - Дублин... Лечу домой после семинара и презентации книг. На душе легко, радостно, благостно - через 4 часа обниму семью...

Тихо улыбаюсь Жизни, не обращая внимания на легкую суету людей, спешащих выбрать место поудобнее...

Для меня, часто летающей, уже стало привычкой "оберегать" самолет СВЕТОМ, взяв в ладони его образ... Не обращая внимания на людей, поджимащих в страхе ноги под сиденье и сжимающих покрепче поручни во время взлетов-посадок-трясок, я просто молюсь, разговаривая мыслью и душой с Мирозданием...

так и сейчас... Самолет взлетел, набрал высоту, выровнялся, тихо запел...
Стюарты занялись свои делом...
Пассажиры уселись и стали рассматривать друг друга...

На мою руку упал яркий Солнечный Луч и хрустальное колечко, мой друг и оберег, приняло СВЕТ и рассыпало вокруг меня миллионы ярких разноцветных россыпей...
Я с детства люблю "зайчики", лучики - они для меня Живые Посланники Бога...

Я поймала Луч и, радостно улыбаясь, стала направлять искорки на спинки передних сидений...
Это было, как фаерверк -  сиденье черные, а сияние сияющее!!!

Рядом сидящий недовольный грузный пожилой мужчина фыркая, раздраженно заерзал...
Я продолжала радоваться СВЕТУ, радостно улыбаясь...

- СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?!!! - не выдержал сосед.

- Три! - выпалила я, не сходя с вибрации... А вам?

Я так искренне улыбалась, глядя ему в глаза Хрустальной Радостью, что мужчина улыбнулся в ответ...

Это потом уже, в течении трех часов он исповедовался в своем раздражении, рассказывая, что он устал без семьи на заработках, хочется ласки и тепла...

- А что ж жена не "декабристка"?

- Да, хороший вопрос...
... Она только деньги любит... - сказал он через время...

- Все вопросы - РЕШАЕМЫ, если их не запускать в проблемы...

Так мы расстались - один со своим Хрустальным Светом, другой с проблемой, которую нужно превратить в задачу и решить...

Или забыть о Радости и тащить свою жизнь в угоду другим, испытывая вину, раздражение...

Наша Жизнь - это МЫ.

От нас, и только от нас зависит Выбор Ситуации и ее Решение...

Будьте Детьми! Рассыпайте-излучайте вокруг Хрустальную Радость!


фото интернет

4 февраля 2013