Леспесток

Про Пчёл
Лепесток лепесток лепесток
Это лес это пёс это сток
Это мрак это сон это лёд
Лишь полёт в никуда
Лишь полёт.

Города холода холода
Белых листьев стада иногда
Пляшут мелким дождём под напев
Бранных песен
Что вечность поёт.

Сторона полотна сторона
Синей кистью руки рождена
И откуда-то знает она
Что умрёт не одна
Что умрёт.

Пустота полоса пустота
Опрокинута бесом хвоста
Оседлавшим в ту ночь неспроста
Кошек времени сумрачный сброд.

Полоса пустота полоса
Чайных чашек гудят голоса
Боги сущего внемлют их снам
Боги ждут, что придёт их черёд.