Гори, свеча, дари надежду

Галина Кондратова
Горит свеча, и каплет воск,
Роняет счастия минуты.
Любви с тобою пишем холст,
Бросая в сердце изумруды.

Дышу тобой, смотрю в глаза,
И сердце трепетно вдыхает
Слова любви. Хрусталь - слеза
От счастья по щеке сползает.

Не тороплю я солнца луч,
Прошу застыть на миг минуты.
Душа летит до самых туч,
Не испугать морозом лютым.

-Люблю! Люблю! Люблю тебя,-
Уста шептали мне на ухо.
Я не смогу прожить и дня,
Когда на сердце станет глухо.

Пусть ночь уходит, я с тобой.
Люби всегда, мой ангел нежный!
Довольны мы своей судьбой.
Гори, свеча, дари надежду!