Отеческое

Александр Логунов Фил
Когда наказ отца бывает не по нраву
капризнице моей,
она кричит, кривится, убегая.
Я улыбаюсь ей,

зане гневиться не имею права,
ни отвратить лица.
Не сам ли так, бывает, поступаю,
не слушая Отца.

2004, 2011