Искра-интриганка

Андрей-Виктория Андреев
Под сводом старинного замка
Столкнулись два взгляда...искра
Мелькнула тотчас...интриганка...
И вспыхнули свечи...игра
Двоих антиподов...и тени-
Правдивые мимы в слезах...
Всезнайки желаний, мгновений,
Тянулись сквозь сумрачный зал...

Стоял кавалер отрешённо...
Как будто...дрожала рука...
Представил её обнажённой
На страстью измятых шелках...

Внимая движенью и звукам,
Она чуть скосила глаза,
И видела трепет и руку,
А также поддельную скуку
И мысли, унёсшие за...
Желанья совпали, и тени
Сошлись на холодной стене...
Не знают они об измене,
Как вам не узнать...да и мне...

04.02.2013г.            A-V-A