Любовь, не ошибка...

Книгоноша
 Как трудно,порой согласится,
 Что Любовь наша-ошибка...
 Трагическая,но привычная,
 Как оспа,в детстве привитая.

 Но сердцу,от этого больно....
 Для него- это сложно.
 Любовь нельзя бросить
 Ведь времья,за всё спросит.
 
 И человек опять просит;
 У Бога, за всё,прощение
 И за Любовь,брошенную,
 Чтоб женщине,дать Спасение...

 Люди,судьбою томимы.
 Жаждою чуств гонимы
 Ищут в пустыне-счастье
 Без Любви-миражи ненастья.

 Любовь, не порывы страсти.
 Или времени- увлечения..
 И не бремени связка,
 Сложных,жизненных отношений.

 Любовь-это Дух Господень
 Брак-двух сердец согласье.
 Сердце своё,на алтарь возложенно
 Вместе,до смерти сложенны...

 Душе без любви-так холодно.
 Женщина,змамя Вечности.
 Божья Любовь безмерна.
 На земле,для двоих,всё временно...