ты не спрячешься

Абгрейд
Ты не спрячешься за кастрюльками,
И не выставишь вон «друзей»,
У тебя нет денег на брюлики-
Всё ушло на лак для ногтей,

Всё ушло на таблетки-уколы,
Всё ушло-ты осталась должна.
И поэтому ты, с приколами,
Но останешься мужу верна.

Будут редкие встречи, улыбки,
Будут прикосновенья и смех.
Ты себя бережёшь от ошибки.
Я тебя искушаю во грех…