Зиме обычная повадка из года в год менять наряд!

Соня Ланге
А снег как белая перчатка
- К ступеням брошенный заряд
Зиме обычная повадка -
Из года в год менять наряд
Вверху безоблачное небо
Своею серостью творит
А осень - пасмурное эхо
Весне назад лететь велит!