Сомневашечки

Александра Федорович
Полночь. Кофе. Бук. В голове - атмосфера Ада.
Идиотка. Дура. И, да, - сама виновата.
Ведь пока я решала, надо или не надо,
Он уже съедает с губ очередной помаду.

Ведь пока я решала, страшно или не страшно,
Он подумал, что мне это все не важно,
Он подумал, что мне это все не нужно
И смирился, что хватит с нас просто дружбы.

Ведь пока я решала, светит или не светит,
Он переметнулся к какой-то Свете,
А потом возникла подружка Катя,
И теперь быть вместе вообще не катит.

Ведь пока я решала, стоит или не стоит
И в своей голове строила лавстори,
Он оправился от меня и сердечной боли,
И теперь в его кинофильме я не играю роли.

Ведь пока я решала, любит или не любит,
Он признал, что мой способ мыслить его погубит.
И, покуда я все пыталась картинку сделать ясней,
Он поставил вк свой дурацкий статус "встречаюсь с Ней"...