Брат

Юлия Орловская
Есть любовь, говорят, земная,
Есть еще, говорят - небесная,
Я про обе лишь то и знаю -
Как же много в них неизвестного...

Говорят у мужчин иначе,
Чем у женщин с земной устроенно,
Много женщин об этом плачут,
Много этим обеспокоенно.

Но еще есть Отец Небесный!
Так ответь мне, я чую сердцем -
Брат есть ,Отче, мне неизвестный,
Вижу, Отче, его младенцем...

А потом пареньком драчливым,
А потом молодым мужчиной,
Он является мне красивым
И веселым, и без причины.

Мы похожи, мы так похожи,
И не в чем мы не виноваты...
Ты прощаешь измены, Боже!
Так позволь мне увидеть брата.