Warrior

Хедгамахог
Если кто-нибудь ад создаст
нашей прожитой жизни вместо,
буду верный его солдат -
твой защитник, моя Принцесса.

Если кто-нибудь свет прольёт
над уснувшей пустыней неба,
сердце мёртвое запоёт
от любви к тебе, Королева.

Если кто-нибудь, сжав в горсти
нашу вечность, её отнимет,
не смогу, как Христос, простить.
Отомщу за тебя, Богиня.

Мне из праха дано восстать,
чтобы к милым ногам склониться...
Смерть бессильна твои уста
обезмолвить, моя Царица.

Если кто-нибудь рай создаст
нашей будущей жизни вместо,
буду павший его солдат -
твой спаситель, моя невеста.