Влюблённый в лучшую из всех

Топоров Руслан Владимирович
Замёрзший в северных снегах,
Пропавший в ледяных глубинах,
Шептавший, несмотря на страх,
Одно, и больше никакое, имя.

Ушедший далеко за горизонт,
Забывший всё, утративший покой,
Проклявший ночь, один и тот же сон
В погоне за несбывшейся мечтой.

Потерянный среди ночных теней,
И слёзы спрятавший за смех.
Понявший, кто же для него важней,
Влюблённый в лучшую из всех.