Мне кажется

Олег Смирнов 3
Мне кажется, приятнее дарить,
Тепло души, что розлито повсюду.
Мне это , как дышать и говорить
И жить без этого я не смогу, не буду.

Мне нравится дарить, чем получать
И Мир вокруг становится добрее.
От этого так хочется летать,
И солнце ярче кажется, светлее.

И кажется, что нет на свете войн,
Униженных, больных и оскорбленных.
На этом свете, только мы с тобой
И не найти других таких влюбленных.



На фото изображено северное сияние, которое особенно ярко видно зимой в Заполярье.