Вырвать след

Ирина Заставная
Жизнь летит, а ты страдаешь.
Мысли катятся как ртуть.
Ты о главном забываешь -
Что назад не повернуть.
Там размытая дорога
Вся травою поросла.
Да и слёз, пожалуй, много:
Не ручей. Тоска - река.
Там обид поднакопилось,
Хоть минуло много лет.
Может, верно мы решили,
Вырвать с сердцем этот след!

4 февраля 2013